Свеча красоты

fitosvechi

 Фитосвечи для ушей используются в Китае уже на протяжении тысячелетий. Метод лечения ушей с помощью свечей издавна применялся также в Египте, Индии, в индейских племенах.

     Фитосвечи эффективны как в оздоровительных целях, так и в эстетических.
     Каждая ушная свеча состоит из комплекса лечебных трав и пчелиного воска.

     Оздоровительное  действие фитосвечи:

     Показаны фитосвечи при хронических ринитах, отитах, тонзиллитах, гайморитах, фронтитах. Избавляют от небольших ушных серных пробок, шума в ушах, от мигрени, головных болей, заложенности носа.
     Фитотерапевтический эффект достигается совместным воздействием тепла  и возникающего внутри свечи во время горения небольшого вакуума. Вибрация воздуха, вызванная движением пламени, проводит мягкий массаж барабанных перепонок. Во время процедуры дым от горящей свечи попадает внутрь уха, и свеча, для горения которой нужен кислород, вытягивает из уха загрязнения и инфекции, которые накопились в ушном проходе и среднем ухе.
     Благотворно комплексное воздействие на организм: налаживается сон, уходят раздражительность, нервозность, стрессы.

     Эстетическое действие фитосвечи:

     Во время процедуры происходит расслабление спазмированных боковых мышц шеи и жевательных мышц лица, улучшается кровоснабжение тканей, облегчается отток лимфы. В результате уходят отеки с лица и шеи, восстанавливается овал лица, улучшается тонус кожи.

Остались вопросы?
Звонки принимаются с: 10:00 до 20:00
Москва, Варшавское шоссе, 36, стр. 8
Наши партнеры
Природная косметика Наше расписание на портале СмартАфиша